全民吃鸡贺岁杯落幕 LGD夺冠QM战队首局吃鸡

No Comments

  颇受吃鸡玩家关注的全民贺岁杯于昨晚正式落幕,LGD战队凭借一局吃鸡外加四局不低的排名成功夺冠,而在赛前保守质疑的QM战队则是表现不俗,打出了一局吃鸡一局第二的亮眼战绩,最终排名第四。剩余的亚军和季军分别是EDG战队和MQ战队。

  第一局,QM战队在决赛圈只剩下一名队员伊泽的情况下,依靠伊泽出色的个人能力,迅速击杀了EDG战队和OMG战队的剩余选手,将决赛圈拖入和MDY最后一名选手的SOLO局,最终赢下了两人间的对枪,首局就吃鸡。

  第二局,EDG战队在决赛圈化身“天命”,先是KG战队一名队员失误被车炸死,再接着刷最后一圈时,emfire战队在圈外被毒死,EDG战队击杀掉KG最后一名队员后成功赢下第二局。

  第三局,安全区从开始就刷在了左下角海边,经过一波惨烈厮杀后,淘汰“水鬼”无数,最后决赛圈仅剩MKG战队三人和QM战队的痞子,毫无悬念,MKG获得了第三盘胜利。

  第四局,LGD战队从游戏中期就显示了自己优秀的选点能力,再加上一波“天命圈”的小眷顾,打出了全员吃鸡的完美战绩,不负亚洲第一战队名头。

  第五局,刷出了本次比赛唯一一个机场圈,28分钟就仅剩13名选手6支队伍存活。僵持中MQ选择了主动出击,灭队EDG,成功吃鸡。而LGD在第五盘决赛圈中选择了毒圈外打包苟名次,排名第二,并最终以领先第2名EDG战队230分的微弱优势问鼎了本次比赛的冠军!

  虽然这次比赛因为部分原因,只能选择蓝洞的线上服务器比赛,导致了比赛卡顿,但单轮比赛本身,还是十分精彩的,尤其决赛圈中不同战队的选择看得让人大呼过瘾,无愧于国内首次吃鸡线下赛的名头了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注