ChinaJoy BToB投融资推介会报名企业盘点

No Comments

  游戏企业要融资?快来最火的游戏年度盛会ChinaJoy!ChinaJoy BToB展区为您奉上一站式商务洽谈服务,更有数亿资本云集,就等你来秀!优先参与报名的前50家团队将有机会获得2012 ChinaJoy BToB综合商务洽谈区的贸易观众证。下载报名表 : http://btob.chinajoy.net/upload/2012btobtourongzi.doc

  您的信息将传递给由风险投资机构、天使投资人、游戏企业投资并购负责人近30多位专家组成的评审团手中,预计将有30多家投融资机构携带总计8000万美金的投资计划参与此次活动,他们将通过专业的评判,挑选30个最具投资价值的游戏研发团队,在2012年7月26日至28日的“BToB 综合商务洽谈区”现场进行投融资推荐,这也将成为中小游戏研发团队,快速获得资金和市场重视的一次绝佳机会。

  让我们来看看那些先到者吧!

  1.上海同风数码科技有限公司

  简介:

  上海同风数码科技有限公司成立于2003年,是中国领先的网络游戏开发商之一,是上海市高新成果转化项目企业。拥有自主知识产权的游戏产品。公司在游戏行业中专注于3D射击类网络游戏的研发,一直致力于制作高品质、创意的3D射击类网络游戏。公司现有员工50多人,其中近20人的核心成员服务于公司近六年以上,是一支稳定、专业、领先的网游团队。公司骨干均来自国内一线游戏公司,拥有丰富的研发、运营、市场经验。并且在游戏推广方面,积累了丰富的媒体、游戏工会、网吧、校园等资源。

  代表作品:

  天源4591、精英部队、ALL Fps、x计划、机甲

  了解更多请来这里 www.outpop.com

  2.MOffY Limited香港商夢飛行有限公司臺灣分公司

  简介:

  MOffY Limited目前开发有游戏和趣味应用2大类:游戏具有丰富的内容、独特的创意、可爱的设计和风格;应用贴近用户生活、有趣、实用,与好友互动积极,产品伴随着成熟的运营推广策略,不断的改善用户体验,持续升级改版。

  代表作品:

  恋恋千饰店、宝岛农场、我要成名、幸运数字、hellokitty大头贴、myoo大眼猫大头贴等30余款。

  了解更多请来这里 www.moffy.com

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注