APPT南京站慈善名人录:中国当代著名画家徐里

No Comments

由北京星扑克举办的2015周大福中国(江苏)扑克锦标赛(APPT南京站)慈善赛将于4月14日在南京五台山体育馆举行,届时将有歌手汪峰、奥运冠军邱健等明星亲临现场。中国当代著名画家徐里将给中国梦之队题词,激励中国梦之队在国际扑克赛场为华人创造辉煌。

APPT南京站慈善名人录:中国当代著名画家徐里

1985年7月毕业美术系,厦门张雄书画院名誉院长,1988年毕业于国家教委西南师大"首届高师美术教育研究生班",1985年-1995年5月集美大学美术系任教,1990年-1995年5月任集美大学师范学院美术系主任、主任。1989年加入中国美术家协会会员、1999年至今任福建省美术协会副主席,1997年-2010年任厦门市文联党组成员、专职副主席。2012年加入中国书法家协会;历任:中国慈善大使、厦门市油画学会主席、经济日报报业集团《美术家》副主编,北京名人书画院副院长、福建省青年美术家协会顾问、厦门市美术家协会顾问、大厝《SPACE》美术杂志主编、厦门大学、福州大学、集美大学、厦门理工大学客座教授、2004年快意斋入室弟子。

徐里作品被中国美术馆等收藏外,多被国外政要和巨贾收藏。特别是油画《四臂观音》被世界顶尖级财团收藏后,其作品成为油画投资和收藏的热点。

APPT南京站慈善名人录:中国当代著名画家徐里

徐里将作为特别嘉宾,参与到明星慈善赛中,以何种形式,请关注扑克传奇后续报道。本次慈善明星赛的部分奖金将用于建设江苏省慈善福利机构,让更多社会上需要帮助的人感受到扑克爱好者的关怀与爱心。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注