全民英雄春节版大揭秘-全民英雄将迎来重大改革

No Comments

【导读英雄组合战斗卡牌手游《全民英雄》将于近期更新新春特别版本。全民英雄春节版大揭秘 春节版是为了即将到来的新春佳节特别准备的节日订制版本。新版中,全民英雄春节版大揭秘 将从“新模块”、“新英雄”、“新优化”三大方面出发,将一个更赋乐趣和年味的英雄世界全方位的呈献给玩家。让每一位奋战在《全民英雄》中的新老玩家过一个充满快乐的“英雄”春节,在新春到来之际感受国产卡牌游戏进化的节奏。

全新模块揭秘 “新年任务”直指“年兽来袭”
  春节版中,将加入全新“任务系统”,新系统使玩家的游戏目标更加明确并提供丰厚的任务奖励。新模块中另外一个内容,“全民公敌”新玩法是玩家最为关注的PVE战斗新模块。活动开启时,所有15级以上含15级玩家都可参与活动,共同协作击杀世界BOSS。活动中玩家可邀请好友一起参与活动,所有参与活动的玩家都将得到一定数量的奖励,伤害前十的玩家可得到奖励宝箱,而最终击杀世界BOSS的玩家更可以得到豪华的击杀礼包。

  

全新英雄登场
  春节版本中,四位新英雄也将加入全民英雄的行列,并成为新关卡中的最终BOSS。虽然新英雄的真实身份目前还没有放出,但可以肯定的是新的英雄绝对值得期待!邀玩家朋友们在版本更新后进行见证!

全新优化内容 “消息盒子”人性化贴心设计
  在各种新内容、新玩法更新的同时,《全民英雄》更关注在原有系统上对于玩家游戏体验的提升。春节版中,游戏中将出现“消息盒子”系统。玩家可以通过位于屏幕上的盒子图标进入“消息盒子”系统。在消息盒子中,玩家可以查看游戏中的活动公告、玩法攻略、各种奖励、任务、成就、限时活动等精彩信息,极大方便的玩家在游戏中对于信息查询的需求。

 

新春年兽即将来袭,卡牌游戏正在进化,《全民英雄》再掀卡牌游戏新浪潮,春节版让我们共战新年

相关攻略推荐:

▶全民英雄智力英雄神谕者怎么样_智力英雄神谕者技能解析

▶全民英雄新增力量英雄土熊猫怎么样_土熊猫技能全面解析

▶全民英雄敏捷英雄熊战士如何进化_熊战士进化攻略

▶全民英雄新春世界BOSS新玩法介绍_邀你爆竹声声驱年兽

▶全民英雄敏捷英雄骨弓怎么进化_敏捷英雄骨弓进化攻略

▶全民英雄春节版即将上线_弹指闹新春活动介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注