修真玩法新标杆 《完美国际》4月2日开启修真2.0时代

No Comments

不要漫长的过程、不要单一的环境、不要千篇一律的战斗、不要一成不变的世界。修真本该改变!《完美国际》4月2日将推出全新版本,和我们玩不一样的修真2.0。

谁说修真就是仙风道骨、鹤发童颜,朴素不变的水墨风?你在修真2.0中将看到身披钢甲的恐龙和熊熊燃烧的结晶石人。数十种战宠外观在这里彻底改变,战斗动作不再只限于撕咬,加入了扑击、闪躲等更丰富真实的打斗行为,以及炫丽的技能释放光效。修真2.0不必辛苦练级,你可以立即体验到所有游戏内容,不再被等级束缚。在这里你将直接得到一个高级人物角色,及高阶黄金装备,与同等级的伙伴一起挑战修真副本。更重要的是你将进入一个动态的修真环境,武器、战宠、甚至建筑版图,都在因你的某个行为而在发生变化,你会发现是你在主导这个世界。

修真2.0灵元传承

修真2.0灵元传承

修真2.0玩的是灵元传承!

还在为练级而苦苦挣扎吗?《完美国际》新版修真2.0推出全新“灵元传承”玩法,只修真不练级!你只要在现有游戏大区中,等级不低于四十级,完成“和合”修真,就会享有灵元传承的能力,并且在全新【传承】服务器开放之后,可以得到一个高等级游戏账号直接入驻,免去练级的漫漫长路。

体命双修

体命双修

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注