侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第三期

No Comments

【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第三期:

=掌上明珠=

这一天,侠盗猎车5全主线任务图文攻略 正当?f?f没事干的麦可又坐在客厅的沙发上,一边吃薯片一边看电视时,却听到在二楼房间的儿子吉米一边打电动还一边口出秽言,看不下去的麦可便到儿子的房间内想跟他聊聊,但却被不耐烦的吉米给激怒,麦可一气之下砸烂了儿子房间内的电视,父子俩又大吵了一架。

麦可表示他只是希望他们父子两人可以一起做点什么,因为电视被砸烂而气冲冲的吉米最后赌气似地同意跟父亲去骑单车。出门上车之后开往单车出租站,并挑选一台单车,父子俩决定要比赛看谁能先到码头,如果没有训练过麦可的综合体力,基本上应该是赢不过吉米的。

抵达码头之后,吉米向老爸抱怨为什么自己非得要陪他渡过中年危机,他为什么不乾脆去找姊姊崔西的麻烦,吉米甚至向麦可爆料,崔西现在就在不远处海面上的一搜豪华游艇?e,和几个拍A片的?u作人在一起,麦可听到后当然无法坐视不管,立马把上衣一脱就跳进了海?e,朝游艇的方向游去。

为了把崔西带回家,麦可跟游艇上的人起了?n突,谁知道对方竟然又是黑道,父女俩只能跳上游艇旁的水上摩托车逃命。玩家接下来要操作麦可,载着女儿从水路摆脱后面持枪黑道的追杀,只要沿路都没有发生失误,应该就能在通过叉子形状的水路后,从最左侧的通路甩掉追踪者。

接着沿着原路把崔西带回码头与吉米会和,上岸之后姊弟两人都在抱怨,他们的老爸是怎么样毁了他们的一天,并完全不领麦可的情,自行搭车回家了,留下满腹无奈的麦可一个人留在码头。解完这一个任务后,码头处的三项全能赛事就会开放。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第二期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第一期

▶侠盗猎车5彩蛋合集视频_GTA5不完全彩蛋合集

▶侠盗猎车手5随机事件触发图文攻略_GTA5随机事件怎么触发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注