多武器战斗手游《渡劫》 今日11点开测

No Comments

2015年度S级ARPG《渡劫》今日11点准时开测。游戏在实现全方位进一步优化的基础之上,更加细化了画面场景制作,让战斗表现几乎无可挑剔,击杀、天雷等动作效果堪称完美,首发开启将有更多新玩法、新技巧等待玩家探索,各位还不快擦亮手中的兵器,一起进入《渡劫》的玄幻世界,骚年约起来吧。

渡劫手游

千呼万唤,这一刻终于到来。《渡劫》公测大幕终于缓缓拉开,这款一改往常“无脑手游”模式,集高策略性、高自由度于一身的2015年度S级ARPG《渡劫》已成为众多玩家今年热盼的大作之一。将剧情任务、副本解谜,团队合作、极限PK等多重元素融合其中,首创百人同屏乱斗模式,更是将《渡劫》的娱乐性推向巅峰。智能AI技术的无缝运用,让游戏操作更加轻松便捷,操作感更强。

渡劫手游

《渡劫》绝对是年度烧脑大作之一,战术策略是他区别于同类型战斗手游的一大特色,属性、布阵、支援等众多复杂元素的融入,让玩家不得不综合考量职业克制与配合、武器转换、神灵属性等。多武器转换绝对是《渡劫》烧脑的特点之一,无论是偏向防御的寒霜剑法,还是偏向闪避的玄冥刀法,再或者是偏向暴击的赤炎枪法,都各具特点,用哪个杀敌,还真是要苦苦思量一番啊。

渡劫手游

《渡劫》始终以超强的战斗真实感与爽快打击感为特色,在战斗表现上自然拥有非凡实力。操作上,支持摇杆和点滑两种模式,配合职业克制与职业特色,同时利用神灵的属性和特技,与职业组合策略,依据属性相生相克原理,选择适合武器实现最完美战斗体验。同时,清晰细致的场景地图,分布地区均匀的NPC设置,提升了游戏整体流畅性。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注