优酷安卓客户端,在线视频浏览(1)_

No Comments

    国内大型的视频网站,包括优酷、土豆等,均推出了安卓平台的收视客户端。用户通过这些应用可以非常方便地连接网站,搜索热门的视频或剧集。下面以优酷网的客户端为例介绍如何浏览在线视频。

    优酷客户端可以通过优酷或本网站进行下载,其界面如图6-34所示。在该应用的首页会显示当前网站推荐的热门视频,在屏幕顶部有“分类”、“排行”、“搜索”等按钮,其中“分类”是优酷网按照资讯、原创、音乐、体育以及搞笑等对视频进行的内容划分,如图6-35所示。

    通过视频分类,用户可以快速找到感兴趣的视频内容,点击相应栏目,即可查看该分类下的所有视频。此外,用户还可以点击“排行”按钮,查看当前优酷网观看人数最多和评论次数最多的热门视频,如图6-36所示。观看次数和评论次数都能比较准确地反映该视频的热门程度,可以给用户很好的参考。不过,如果用户希望查找关于某个具体内容的视频,就要使用“搜索”功能了,如图6-37所示。

 

    软件下载地址:优酷手机客户端

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注