土豪屌丝分明 ios-安卓休闲手游付费调查_

No Comments

休闲益智类游戏在手机游戏类型当中肯定是最热门的一类,土豪屌丝分明 ios 不过休闲游戏ios用户和安卓用户差距还是比较大的。土豪屌丝分明 ios 日前腾讯公布休闲手机手机游戏付费调查。调查从付费ARPU、性别、渠道等多方面的特点来对比分析,从中会发现很多有趣的地方。

在前段时间相关调查统计称,安卓系统借助低端智能机的优势,安卓游戏下载量要赶超苹果游戏,但在创收方面,苹果游戏仍旧要超越于安卓游戏,那么在腾讯此次的调查结果,是不是会有一样的情况?接下来一起来看看调查统计结果:来自腾讯科技

1、iOS用户的ARPU(单用户平均收入)是安卓用户的4.5倍。

2、银行卡类支付占比高,用户消费行为更加成熟。

3、女性付费用户占比较高,网龄大于8年的用户占比高。

4、iOS用户中有67%的,没有在PC端付费的习惯。

5、对于多数游戏而言,大部分付费用户产生于进入游戏的初期。

想必从此次的调查结果上,会给正在开发休闲游戏的开发商们提供一些参考。以上就是本文的相关内容,您还可以通过琵琶网关注更多最新的行业动态!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注