国战卡牌手游《部落特烦恼》 近期即将来袭

No Comments

国战实时对抗手游《部落特烦恼》是一款将“国战+动作卡牌”、“国战+竞技”、“国战+ARPG”完美融合,创造出全新且极具乐趣的潮爆玩法,游戏近期即将来袭。你将在这里体验到策略味十足的实时对抗、紧张刺激的多人竞技、纵横捭阖的天下外交、万人混战的军团争霸以及弱肉强食的攻伐征战!你是否已经做好面对这个残酷的世界的心理准备?准备好为你的部落战斗吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

部落特烦恼

国战+动作卡牌,真·实时!

《部落特烦恼》的核心玩法是基于“国战+”呈现,也就是游戏内的“部落争霸”系统。在游戏初期每个玩家都可获得一座城堡作为自己的领地,在被系统随机分配到大地图后,即可开始布局设防和争夺周围的资源据点。各位玩家请尽情运用智慧和实力,扩张自己的地盘吧,酣畅淋漓的战斗一触即发,因为这些战斗都是真人实时对抗的哟!

部落特烦恼

国战+MOBA,真·对抗!

作为一款革命性的实时对抗3D"国战+"手游,游戏巧妙的融入了时下流行且极富乐趣的MOBA玩法,为玩家们带来了最爽快的打击感和最震撼的掌上对抗。游戏中的冒险副本、英雄试炼、亡灵之塔等玩法,善于操作的玩家可以手动操作追求Combo连击上百的打击感,喜欢休闲的玩家也完全可以选择自动战斗模式让电脑代替您自动打怪,可激进可休闲打造最大气的轻游戏主张。

部落特烦恼

国战+竞技,真·策略!

在这强PK游戏横行的今日,把所有玩家都划分到同一个竞技场内相互厮杀,经常会有以大欺小以多欺少的情况频繁发生,实在是不妥。我们认为玩家之间的对抗也是需要公平公正的,竞技场按玩家的当前战力自动划分,每个分组的玩家实力相对均衡,不会出现恶意绞杀的情况,当您认为在当前分组已足够强大,并想要追求更高的挑战时,即可自主进行晋级挑战,一切选择由您决定,再也不会被恶意追杀被高等级玩家恶意压制。还你一份公正与一片绿野。

部落特烦恼

国战+ARPG,真·动态!

《部落特烦恼》推图闯关融合ARPG玩法,三名英雄组成一个战队即可开始闯关,越往后的关卡难度越高,需要不断的加强自己的英雄以提高战队的战斗力。可手动可自动,操作切换可随个人喜好随时变更。ARPG该有的,这里都有,ARPG没有的,这里也有哦!最最重要的是,《部落特烦恼》的战斗时完全“动态”呈现的!!

部落特烦恼

国战卡牌手游《部落特烦恼》近期即将来袭,小伙伴们是否准备迎接来自全新国战的酣畅淋漓吧!在这里,你需要绷紧神经,运用你的独到眼光,招募到最具实力的英雄团队,逐步占领更多的部落,最终成为全世界最令人闻风丧胆的部落王者!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注