国产魂类游戏《救赎之路》新预告 明年4月25日发售_0

No Comments

今天,由国内工作室暗星科技(DarkStar)自主研发的《救赎之路》正式公布了预告片,国外媒体DUALSHOCKERS在TGS2017上更是给了本作最佳独立游戏奖,还是非常值得让人期待的。

由国内工作室暗星科技(DarkStar)自主研发的《救赎之路》在公布时因为与魂系列太过相似而引起了广泛讨论,而这款作品的素质显然还是非常不错的,外国玩家对本作的评价非常不错,国外媒体DUALSHOCKERS在TGS2017上更是给了本作最佳独立游戏奖。而今天官方公布了本作的预告片,还是非常值得让人期待的。

在《救赎之路》中,玩家们将扮演身负罪孽的化身——阿当,消除身上的罪业,最终拯救被黑暗吞噬的世界。这是一个专注于Boss战的动作角色扮演游戏,有多个游戏模式,可重玩性很强。游戏中,你将要面对的敌人源自于七宗罪的故事。8个boss迥异残暴,难度不断上升,在每场战斗之前,你都必须牺牲自己的一部分力量,战斗也将变得愈发艰难。

游戏将于2018年4月25日发售,登陆PC、XBox One和PS4平台。

预告截图

救赎之路预告截图1

 

救赎之路预告截图2

 

救赎之路预告截图3

 

救赎之路预告截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注