国产新品蓄势待发 腾讯大作《霸三国online》将开测

No Comments

4月18日的“UP+”腾讯游戏2013年度发布会上,以《QQ封神记》、《霸三国online》《天涯明月刀》和《QQ仙灵》为代表的一大批腾讯游戏自研产品备受关注。其中,《QQ封神记》与《霸三国online》均为腾讯成都团队“卧龙工作室”所研发。两款类型、画风各不相同的产品,却同样获得了外界好评,也使得腾讯成都团队的研发实力受到更进一步的认可。而由UE3引擎打造的《霸三国online》更以出众的整体品质和具有独创性的玩法设计赢得了多方赞誉。

“UP+”腾讯游戏2013年度发布会

“UP+”腾讯游戏2013年度发布会

《霸三国online》并非腾讯游戏旗下首个三国题材的网游产品,但在UE3引擎的强大表现力帮助下,《霸三国online》不仅有着超过市面上任何同类型、同题材游戏的精美画面和令人热血沸腾的战斗场面,同时,在重塑三国时代著名人物的角色形象和重现三国古战场上的士兵着装、武器、攻城器械及防御工事上,《霸三国online》也可谓细腻之至。此外,游戏中丰富的技能、阵型设计也均以真实历史及《三国演义》故事为参考依据。《霸三国online》对题材背景的挖掘,充分体现在了游戏人设、场景、武器道具、UI设计等每一处细节上。如此的精细化设计,实为业内少有。

《霸三国online》再现三国古战场

《霸三国online》再现三国古战场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注