四部经典动画联手推出特别篇 路飞贝吉塔乱入战国

No Comments

日本富士电视台一年一度的保留节目《FNS27時間テレビ》距今已经播放了整整31年。从9月9日晚间开始,今年份的节目已经出炉,令漫友们关注的是,今年《海贼王》、《龙珠:超》、《樱桃小丸子》和《乌龙派出所》的角色们将玩一把穿越。

FNS27時間テレビ

据悉,《海贼王》的路飞、《龙珠:超》的悟天、特兰克斯和贝吉塔、《樱桃小丸子》的小丸子和小玉,以及《乌龙派出所》的两津勘吉等知名角色悉数登场,并且他们将各自穿越到日本的不同时代,上演妙趣横生的故事。

FNS27時間テレビ

悟天和特兰克斯穿越到公元前300年左右的弥生时代,樱桃小丸子等人前往平安时代,路飞乱入战国与化身为“织田信长”的贝吉塔势必有所交集。最后两津勘吉落在明治时代并扮演起“坂本龙马”。

FNS27時間テレビ

此次穿越的特别篇并非单纯的恶搞,角色们将以新身份为屏幕前的观众介绍相关的历史知识。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注