噬神者2将登陆PSV 确定于2013年发售

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 噬神者2将登陆PSV 确定于2013年发售

[乐游网导读]《噬神者2》是该系列的第二款作品,根据电玩通最新情报消息,这款游戏即将登陆PSV与PSP平台,游戏发售时间确定于2013年。

《噬神者2》是该系列的第二款作品,根据电玩通最新情报消息,这款游戏即将登陆PSV与PSP平台,游戏发售时间确定于2013年。

《GOD EATER 2》(噬神者2)确定登陆PSV・PSP平台,发售时间延期至2013年。本作的画面将更加美丽、操作也将优化与PSP版支持多人游戏对应、记录继承对应,hoc party也将对应。

PSP掌机独占的《噬神者》(God Eater)是一款以团队合作为主题的狩猎动作游戏,目标是打败巨大的敌人“荒神”,这款游戏号称是PSP版的“怪物猎人”。

《噬神者》演示视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注