人傻钱多速来 任天堂2DS掌机揭秘:屏幕有文章

No Comments

任天堂今天早些时候正式公布了不具备裸眼3D显示功能的2DS掌机。由于这款产品在外观设计上突破性太强,采用了复古风格的平板造型,因此很多玩家在第一眼看到2DS后都表示难以接受,甚至怀疑自己是不是穿越到了4月1日愚人节。

不过事实是,2DS确确实实是任天堂为了拉拢更多玩家而推出的一款廉价掌机产品。今天来自美国任天堂销售部门的执行副总裁Scott Moffitt就在接受媒体采访时为我们揭示了关于2DS的更多细节。

Scott Moffitt表示,任天堂在设计2DS掌机的时候为了能够通过减少屏幕组件数量来降低成本而决定将游戏机的上下屏幕整合在一整块液晶面板上。

同时,为了能够保证下屏依旧拥有触摸操作功能,因此实际上2DS游戏机内的整块液晶面板都具备触摸功能。而在玩家实际拿到2DS后会发现,游戏机的上屏外层特意覆盖有一块独立的硬质塑料屏封来加以保护。

另外由于2DS操作系统本身只能够识别来自下屏的触摸操作指令,因此2DS的操作方式与3DS系列游戏机毫无区别。

据之前官方公布的规格显示,2DS的机身大小与展开后的3DS掌机相仿,两者屏幕尺寸也一样。不同的是,2DS在正面键位设计和肩部L/R按键的大小方面做出了改变,同时仅搭载单声道扬声器。

按计划,2DS将在10月21日登陆美国和欧洲市场,售价129.99美元/欧元(约合796元/1060元人民币)。其中在美国将发行黑/红、蓝 /黑两种外观颜色,而欧洲玩家则可以获得采用白/红和蓝/黑两种配色方案的机型。同时,每一台主机的包装中还会附带充电器、一张4GB存储卡和一根手写 笔。

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

从左至右依次是:2DS、3DS和3DS XL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注