唯美跳票王《Prevail》好像真的要来了 这次你信吗?

No Comments

早在五年多以前,就有这么个叫《Prevail》的唯美风横版卷轴冒险游戏被曝光出来。之后几年该作历经数次宣布即将上架却又跳票的循环过程,着实令玩家们心累。然而就在前天,游戏官方Johnny Two Shoes又出来说《Prevail》不久即将上架……这一次是真的吗?又会有多少人信?

《Prevail》

拖了这么多年,可能即使是当时关注过《Prevail》的玩家,也早已记不清该作到底是打算给大家玩什么。简单来说这是一款画风清新唯美色彩鲜明的2D横向卷轴式开放世界冒险游戏,故事背景是一颗环境曾经惬意美好的小星球。为了重建乐园,玩家所控制的主角要去探索新世界发现新星球新物种,总之就是踏上冒险之路。

《Prevail》

点按画面即可控制主角行动,探索地图的难度并不高,只要在行进时注意避开美好风景下暗藏的陷阱机关,避免出现主角撞上其他生物被踩死、或者被更强大的外星人抓走等情况即可。闯关时的配乐也是舒缓风格,游戏整体给人的感觉还是比较轻松愉悦的。

《Prevail》

看起来一切都没什么毛病,但如果不是此前官方多次食言,相信《Prevail》会更加令玩家期待。至于这一回Johnny Two Shoes是否又在驴人谁也无法预断言,还有心想要尝试游戏的玩家们,一起祈祷不久之后游戏真的能上架吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注