品质不错 《三国志13》36分高分进入白金殿堂

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 品质不错 《三国志13》36分高分进入白金殿堂

[乐游网导读]随着三国志13发售日期临近,这款游戏内容也逐渐曝光,最近游戏得到36分评分进入白金殿堂,想必也是非常收期待的作品,游戏将在1月28日发售,一起期待一下吧。

随着三国志13发售日期临近,这款游戏内容也逐渐曝光,最近游戏得到36分评分进入白金殿堂,想必也是非常收期待的作品,游戏将在1月28日发售,一起期待一下吧。

策略大作《三国志13》发售日越来越近,作为系列30周年的纪念作品,光荣特库摩对这部游戏也是花费了大量心血筹备,包括更逼真的游戏画面以及普通话配音。

现在,制作人员的努力已经得到了权威媒体的认可。

《Fami通》最新公布了今年第一季度即将上市游戏的集体评分,《三国志13》以36分高评与《勇者斗恶龙:建造者》并列第一,成为白金殿堂级游戏

按计划,《三国志13》将于1月28日登陆PC/PS4/Xbox One/PS3,而游戏素质到底如何,还是要看游戏发售后的销量和玩家口碑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注