吃河豚会中毒?《明日之后》开启末日荒野垂钓

No Comments

病毒末世下,有一个健康活力的身体非常重要,先填饱肚子,活下去就有希望!求生欲望让幸存者们掌握了各种觅食能力:采集野果、狩猎动物、生火烹饪……除了陆地之外,水中也有食材,《明日之后》全新钓鱼玩法已经上线,为幸存者们的末世食物上又增加了一项!不过,有时你也会为这过于真实的设定大伤脑筋:烤了一条河豚,吃下去居然健康值下降……中毒了?!

钓鱼最全讲解:明日之后怎么钓鱼 最全钓鱼知识讲解

【新增鱼类食谱】明日之后食谱大全 明日之后烹饪菜谱配方汇总

明日之后

寻觅一切能吃的食物,探索未知水域

末世中想要填饱肚子就要亲自动手:采摘野果、狼口猎鹿、围剿巨熊……幸存者们在野外寻觅着一切可吃的食物,为了能顽强地生存下去,就算是神秘的河流和海洋,你也愿意去碰碰运气。全新的钓鱼捕食玩法已经上线,你可以在营地商队任务面板上领取任务,找到秋日森林的浩澜,在他那里拿到鱼饵和鱼竿,学习基本的钓鱼本领。

明日之后

技术加耐心,为晚餐加一道鱼鲜

钓鱼考验的是耐心和反应速度,鱼没上钩之前要耐得住性子等,收杆时间越长就表示鱼的品质越高。鱼上钩后,你要关注界面上的钓鱼指针,将它始终保持在中心区域和鱼儿对抗。钓鱼时,绿色范围的长短和鱼及鱼竿的品质都有关系,鱼的品级越高绿色条就越短,而鱼竿的品级越高,绿色条就越长。耐心,在这个资源短缺的末日很重要。

明日之后

还原现实垂钓,试试不同的鱼饵和水域搭配

《明日之后》中的鱼按照分布的水域可以分为淡水鱼和咸水鱼两种,目前除了夏尔镇的海域能钓到鹰嘴鱼这种咸水鱼外,其他地区的水域都是淡水鱼。不同的鱼喜欢的鱼饵也不相同,比起草食鱼和杂食鱼来说,肉食鱼更喜欢肉鱼饵。

明日之后

满载而归后,你可以尝试制作各种特殊BUFF的烤鱼料理。比如想要提高水下憋气时间的话,就尝尝银鲳鱼;而危险又美味烤河豚既会让你“中毒”降低健康值,也能让你满足味蕾大幅回血。残酷的末世不会磨灭人们的希望,利用简陋的工具和材料我们一样能生存下!从陆上狩猎到水中钓鱼,《明日之后》的末日求生之路充满未知的挑战!

明日之后新手攻略
地图解析 生存攻略 探索宝箱位置 BOSS大全 食谱大全 快速发展
快速升熟练度 宠物狗选择 好感度大全 手机配置要求 生存技能点 采集天赋加点
新手问题解答 公测问题解答 萌新必读手册  第一周快速发育  职业大全  职业推荐

明日之后攻略|明日之后地图资源分布|明日之后食谱大全|明日之后房子设计图纸

更多精彩攻略、资讯尽在明日之后专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注