台服MKZ更名《烈日风暴》官网上线

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 台服MKZ更名《烈日风暴》官网上线

[乐游网导读]台服MKZ更名《烈日风暴》官网上线

国内自行研发,台湾橘子代理运营的FPS军事战争游戏《MKZOnline》,昨日(10日)正式公布台服中文命名《烈日风暴Online》,并同步开放形象官网!《烈日风暴Online》同时具备RPG职业养成及FPS射击游戏两大元素,透过多样化的地面中型、轻型及空中武装载具系统,玩家除了将见证媲美真实世界的战争杀戮临场震撼,更可体验大型载具的操控乐趣,藉由组队战略的编组及各式兵种特性与战术运用,感受史上最具震撼力的第一人称射击游戏魅力!

MKZ军魂台服更名《烈日风暴OL》形象官网上线

  对抗霸权主义的侵略!正义与邪恶势力的对抗,这场拯救国家存亡的重要战役,你绝不能错过!

  《烈日风暴Online》采用目标软件自主研发最新OverMaxTMSDK3.0游戏引擎,结合包括GLOW、HDR、动态光照、高解析度法线贴图等高端技术,并加入由目标软件与显示卡大厂NVIDIA授权共同开发的NVIDIA?PhysXSDK物理加速技术,在游戏中完美呈现媲美真实世界的物理加速效果,以爆炸特效为例,透过复杂、连贯的几何运算技术,不论是游戏中爆炸所引起的烟尘和碎片,甚至是角色身上的布纹编织和撕裂效果,极度拟真的视觉效果令人惊艳;同时,游戏场景中拥有许多可破坏的互动式物体,例如木箱、车辆、容器,甚至是整栋建筑物,这些物体均透过真实的物理模拟方式呈现,遭遇破坏及摧毁时除了产生实际的视觉效果外;玩家也可以利用场景内的物理特性(如高空坠落物体砸伤、物体物理破片飞溅伤害等)对敌方造成伤害。《烈日风暴Online》强力游戏引擎打造全新视觉盛宴,高度拟真游戏画面、震撼爆破音效及流畅人物移动动作,引领FPS线上游戏全新革命浪潮,除了带给玩家最真实的战争感受,更是今年市场上最强悍的FPS强作。

MKZ军魂台服更名《烈日风暴OL》形象官网上线

  《烈日风暴Online》故事背景建构于2025年~2035年的未来世界,描述各国间虽然保持着微妙的平衡关系,但实际上传统军事强国却始终蠢蠢欲动,凭借着自身强大战力,连续发表所谓极权挑衅的言论,并筹组世界维合轴心国,寻求发起动乱的具体理据,而表面下却同时计画着侵略境外的霸权计谋,冲突随时都有可能一触即发,引发全球大规模的恐慌,规模较小的国家正面临着前所未有的并吞威胁。

MKZ军魂台服更名《烈日风暴OL》形象官网上线

  新世纪第一场战争即将引爆!世界大国霸权主义俨然成形,各个小规模国家决定发起反制力量,严惩来犯的侵略者,各国积极募集反抗的佣兵部队,希望引起国际社会瞩目,企图逐步瓦解霸权主义。在这重要的关键时刻,不论你身处何方都必须挺身而出,一同为了国家生存而战!为了个人荣耀而战!

360游戏网
 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注