召唤师联盟快速刷到钻石 钻石获得方式一览

No Comments

召唤师联盟的钻石与其他作品一样,作为如今手游界的宠儿,钻石君可以说是炙手可热,今天我们就来看看到底有哪些方式可以获得它们吧。

好好看本文,你也可以像下面这样哦

召唤师联盟钻石攻略 膜拜截图

强迫症的福音—每日签到

召唤师联盟钻石攻略 每日签到

你是否是一名合格的强迫症患者呢,如果是,那就一定不能忘了每天过了0点之后打开手机上所有具有签到功能的app刷一遍哦。在召唤师联盟中,同样有这么一个签到系统,从截图可以看出,单单显示了半个月,就有数量可观的钻石可以获得。坚持签到的孩子,运气一般不会太差哦。

进度条不满就不舒服斯基—每日任务

召唤师联盟钻石攻略 每日任务

是否是一名合格的强迫症患者呢,如果你觉得你看过这句话,那你一定有强迫症。开个玩笑,每日任务从被发明出来那天起就有一个艰巨的任务—折磨死你们这帮妄想着打个每日就闪的伪玩家。不过从图片上来看,每日任务的收益并不可观啊。

不看剧情会死星人—主线任务

召唤师联盟钻石攻略 主线任务

很多人和我一样,玩游戏的时候绝对不想放过主线剧情,或者说有主线就够了。于是便有了这么一个通关相应主线剧情给予奖励的系统完成后可以过得少量钻石,大家刷完副本记得去领取哦。

只因为在人群中多看了你一眼—转盘

召唤师联盟钻石攻略 转盘

转盘中的物品每天都不一样,偶尔会像图片里出现这样的钻石,看到的话试试免费转就好,千万不要本末倒置了。

以上就是目前为止召唤师联盟所有获得钻石的方式了,大部分都是需要一点一点去积累的,不积跬步无以至千里嘛,我们下次见吧。

更多精彩攻略内容推荐:
召唤师联盟寒冰女王深度解析 召唤师联盟英雄招募系统详尽攻略 召唤师联盟商店攻略
召唤师联盟帝国之力详细解析 召唤师联盟星辰女士深度解析 召唤师联盟酒馆兑换英雄
查看更多攻略>>>>召唤师联盟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注