不为人知的秘密 《古墓丽影9》神似《旺达与巨像》

No Comments

  许多游戏开发者都承认他们喜欢Team Ico的《旺达与巨像》,可很少有人能做出那种甜美的冒险类游戏。

  但《古墓丽影9》背后的团队尝试着这么做。并做出了一些改变。这种理念寓于将在今晚发布的应用程序之中。

  这款新的iPad和Steam应用程序叫做《古墓丽影的最终时刻》,这款应用程序是由一个Kotaku的朋友还有GTTV的主持Geoff Keighley主持制作的。(这款应用程序是与游戏的发行商合作完成,并与特别版的游戏捆绑销售。)《最终时刻》是由杂志期刊类型的文章所组成,Keighley向我们详述了水晶动力工作室是如何克服难以想象的困难来重振《古墓丽影》系列的。

\\

  正如Keighley指出的,重制版自身就是重制的。有一些劳拉回归的早期想法是很疯狂的,并重复了许多Team Ico在PS2中使用的经典桥段。

  “在早期的设计大会中,他便想从其他游戏中寻找灵感,来启发一种新的方式,”Keighley写道。“感情丰富的角色扮演类游戏《ICO》,生存恐怖游戏《生化危机》,和《旺达与巨像》中高耸入云的神秘怪物都成为了早期的灵感来源。”

  在这款应用软件中,Keighley展示了一大堆早期游戏概念艺术图和视频原型(在这篇文章中你会看几眼)。你可以看到劳拉,骑在马背上,从一个巨人手中逃脱。你可以看到她身背一名小女孩跳过峡谷,孩子将扮演有一种同情心催化剂的作用。这两名角色的灵感可能来源于Yorda和Ico的合作。劳拉的帮手后来变成了一只猴子,但最后这些想法都被废弃了。

\\

  他们尝试了很多年。Keighley向我们解释了水晶动力是如何测试恐怖游戏的理念,这个消息在四年前泄露。最后小组认为从恐怖的角度想有些偏题了。

  《古墓丽影》的开发者最终在游戏正式发行之前确定下来了游戏。并非是《旺达与巨像》亦或是生存恐怖游戏。而是一个女人如何在一个小岛上在一帮恶人手里生还的故事,是一名普通女性成为英雄的旅程。

  这个新游戏看起来十分精彩。但是下面这张Keighley给我们的图…这一定隐藏着其它的什么东西!

\\

  我已经通读了《最终时刻》,并推荐这款应用程序。那里面全是采访,原画,早期理念等等,对了解《古墓丽影9》的诞生过程有很好作用。

  你可以在iTunes上花2.99美刀购买它。明天steam也将上架此商品。连结:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注