双胞胎奇幻之旅尽在《连线双子》10月全面上线

No Comments

同时控制两位角色或许有点难度,不过这款益智型的《连线双子》看起来比较轻松。

同时控制两位角色的双子游戏,更考验玩家左右开弓的能力和操作反应,如之前登陆移动端、特别好评的《双子:兄弟传说》就属此类。在最近开发商Lorranine就将推出一款双子风格新作《连线双子》(Link Twin),玩家们将与一对双胞胎一齐展开奇幻之旅。

连线双子1

《连线双子》是一款益智类型的游戏,玩家将要在游戏中帮助这对双胞胎规划出一条安全、可以通往下一地点的道路。具体操作为,双胞胎似乎被无形的线连接着,玩家移动其中一位角色,另一位角色也会随之同样的方向和距离移动,只有两位角色全部抵达关卡内三角的位置才算通关;其中一方触碰陷阱之类则会失败。

连线双子2

而在游戏内有许多道具需要两位角色同时操控才可以触发使用,并且要保持步调的一致,所以该作也非常考验玩家左右开弓的能力。

连线双子3

通关时的移动的步数越少就可以获得更多的星级评分,评分则是用来解锁更多的关卡。如果你是三星手机的用户,那么现在可以在三星的应用商店加拿大、美国区入手该作;其他玩家也不必等待太久时间,本作会在10月全面上架,届时本站也会更新相关资讯,若有感兴趣的玩家届时可多加留意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注