三国志幻想大陆怒气机制详解

No Comments

三国志幻想大陆

三国志幻想大陆

类型:卡牌对战 大小:216.05M

玩法:三国国战策略历史卡牌游戏剧情丰富

游戏下载 三国手游排行榜

三国志幻想大陆怒气有什么用?战斗中会有一个怒气机制,达到一定值即可释放强力的怒气技能。那么具体该如何积攒怒气?技能的伤害又是如何计算的呢?

三国志幻想大陆怒气机制详解

怒气机制详解

怒气回复:所有武将普通攻击可以回复400点怒气,可以通过激活职业特性获得额外的怒气回复效果。

怒气技能:怒气值大于等于1000点时即可释放怒气技能,释放怒气技能会消耗所有怒气值。

怒气溢出:怒气最大值为2000点,释放怒气技能时,怒气值超过1000点的部分可以增加本次怒气技能的最终伤害。

三国志幻想大陆怒气机制详解

在对战过程中,每次武将普通攻击后会回复400点怒气值,当武将拥有1000点怒气值时,就会释放自身对应的怒气技能,不同定位的武将拥有天赋特性会有不同的怒气回复速度增益。当然,所有溢出怒气都会增加技能伤害/恢复量哦。那么,我们需要做的就是,合理的配置自己的阵容,使得我方武将能更快速的积累起怒气技能的怒气,并且控制住敌方的怒气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注