万代南宫梦MOBA+RTS新作《超新星》

No Comments

 万代南梦宫表示,玩家在《超新星》世界中,来自各地的星系指挥官将要彼此对抗,以拯救自己所属种族、避免灭绝,唯有最强大的指挥官可以拯救其种族免于灭亡,玩家将有众多指挥官可供选择去控制,以便面对严峻的宇宙竞赛。在这个架构下,游戏将让玩家提供类似实时策略要素的方式来让各路小兵进行升级,包括步兵、空中单位等都将可为游戏带来推线的深度玩法。

万代南梦宫指出,《超新星》目标就是要在传统MOBA游戏外加入更进一步的特色,允许玩家可以藉由制作机制来提升自身指挥官的实力,而游戏所设计的文明将带来各式各样的可能性,让指挥官的能力超乎想象。

万代南宫梦MOBA+RTS新作《超新星》

《超新星》希望带给玩家真正的军队控制权,玩家可以管理技术、升级、建造顺序,与如何进行战略性部署。身为指挥官的玩家可以在比赛前准备各式各样配件,客制化这些配件属性,而这些配件来源是藉由结合掉落物制作而成,将可以在比赛时提高指挥官的能力。

万代南宫梦MOBA+RTS新作《超新星》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注