一步一惊心 《龙武》style拼的就是操作

No Comments

“欧巴,《龙武》style”

2012一首鸟叔神曲风靡全球,在余音绕梁三日不绝于耳的神曲洗脑之下,《龙武》研发团队也深深发扬鸟叔精神,独创《龙武》style,重新定义动作网游打击感。新动作网游时代体验一步一惊心,拼爹拼钱不如拼操作,2013上演最炫《龙武》style。

步步惊心 一招一式暗藏杀机

《龙武》动作研究院自主研发动作XP体系,为玩家重金打造超真实物理动作,全面提升战斗动作体验。五大门派各有特色,五行职业不仅相生相克相辅相成,一招一式之间更隐藏强大的力量。五大职业门派根据五行元素划分,金木水火土每种技能都附有强大的杀伤力和控制力,在《龙武》超真实物理世界中,将其化无形为有形,从出招到命中,从受击到反馈,从狂暴到死亡都有着与众不同的表现,需要玩家更为灵活的操作控制,才能激发潜藏的五行奥义。

 

一步一惊心 《龙武》style拼的就是操作

《龙武》职业对战截图

实力切磋 五大门派各有千秋

真武门固若金汤,攻守兼备,利用自身蛮横之力提气冲击,趁敌人被撞得头晕眼花之时一把大刀狂起乱舞直逼要害;天羽宫巧驭灵木,身形矫健,箭去无影身匿无踪在扰乱敌人视听之际发射致命一箭;灵心殿上若善水,心怀慈悲,然而水可载舟亦可覆舟,切勿小看温和如水的灵心在爆发之时造成的灭顶天雷的威力;玄宗派狂戾如火,拥有的爆发力绝不容小觑,当敌人陷入无从逃脱的火海之中真正的折磨才刚刚开始;修罗盟久居秽土,习以蛊术不见天日,常隐藏于最不容易被发现的地方放出剧毒杀人于无形中。

一步一惊心 《龙武》style拼的就是操作

 

《龙武》战斗截图

劲爽动作 拳拳到肉操作为王

《龙武》五大职业门派元素各不相同,通过融入技能之中威力爆发更胜一筹。在相生相克的定律中,不仅讲究慎重的操作和搭配,更考验临危不乱的大智大谋。单细胞操作的动作时代已经结束,真劲爽动作就要玩出新花样,一边操纵拳拳到肉的动作快感,一边领略颠覆与逆袭的畅快暗爽,开启新动作时代!

图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注