全程试玩 《轩辕剑6》25日CJ主题日提前探秘

No Comments

  精彩的权威品鉴会活动之后,《轩辕剑6》也离我们越来越近,而本周举办的ChinaJoy,也会让更多玩家拥有试玩游戏的机会。当然,最重要的是《轩辕剑6》正式上市日期也会在7月25日的“轩辕剑主题日”上正式公开!这一次,时代因你不同,上海新国际博览中心畅游展台,轩辕剑与您相约!

  蒋劲夫娜扎主演 《轩辕剑6》同名主题电影暑期登场>>>

  主题日看点一:现场限时试玩

  演出时间:ChinaJoy展会全程

  本次ChinaJoy《轩辕剑6》现场试玩将是游戏上市前,最后一次面向玩家的大规模试玩 活动!而本着公平公正的原则,每位玩家在现场试玩的时间将有一定的限制,这样也是为了方便每位玩家都有机会体验!届时请所有玩家务必遵守现场工作人员的引 导,轻松享受游戏带来的精彩!本次《轩辕剑6》试玩在7月25日“轩辕剑主题日”之后的3天同样会全程开放!

 

牛游戏网

《轩辕剑6》CJ试玩展台效果图

 

牛游戏网

来CJ展台和《轩辕剑6》展区互动

  主题日看点二:历代COS登台演杀阵

  演出时间:7月25日 10点、13点、15点

  在“轩辕剑主题日”活动上,之前“《轩辕剑》2013 ChinaJoy coser网络选拔赛”的最终入围的选手都将在ChinaJoy现场登台,并与《轩辕剑6》几位官方Coser一起,上演一出精彩的轩辕剑历代大戏!届 时,所有Coser依照“轩辕剑”系列的每代作品的顺序登台,用杀阵的方式在现场演绎历代人物的悲欢离合。

 

牛游戏网

《轩辕剑6》官方coser也将登陆CJ


牛游戏网

《轩辕剑6》官方coser也将登陆CJ

  主题日看点三:上市日期公布 实体版本现场展示

  演出时间:7月25日,13点45

  万众期待的上市时间,自然要由“轩辕剑之父”魔头蔡明宏在ChinaJoy的现场广而告知各位玩家。《轩辕剑6》上市时间会相当紧凑,相信结束ChinaJoy之后,不少玩家就可以回家持币待购了。而现场还会有《轩辕剑6》游戏标准版与豪华版两大版本的实际展示。

 

牛游戏网

《轩辕剑6》实体周边也会在CJ现场发布(图片为模拟效果)

  主题日看点四:现场精彩互动 蔡魔头现身

  演出时间:7月25日,13点45

  同去年一样,蔡魔头不仅会在现场致词,还会延续去年的环节,与现场玩家进行问答互动。不过今年的机智问答环节会相比去年更加有难度。其中会包含不少《轩辕剑6》最新的内容。当然,挑战成功后获得奖品也更加丰厚,蔡魔头亲自送出的礼品无疑也很有纪念价值。

 

牛游戏网

蔡魔头去年在ChinaJoy现场

  主题日看点五:《轩辕剑6》主题电影全新预告片

  演出时间:7月25日,14:30

  由蒋劲夫、娜扎、阚庆子领衔主演,完美还原《轩辕剑6》的凤天凌、瑚月、姬亭三位男女主角的精彩主题电影《轩辕剑6》也会在现场有最新信息公开。本次主题电影不仅有叫兽的热血加盟,在现场还会公布更多的惊喜内容,《轩辕剑》的泛娱乐化品牌之路还将继续走下去。

 

牛游戏网

《轩辕剑》影视剧化道路不会停止


  主题日看点六:海量周边发放

  演出时间:Chinajoy展会全程

  而在玩家最关心的周边环节,本次《轩辕剑6》现场派发的周边皆为2013ChinaJoy专属,无论是数量还是质量上都会超过2012 ChinaJoy,是所有喜爱轩辕剑的玩家不容错失的限量收藏。以下公布的储物罐仅仅只是《轩辕剑6》各种杀必死周边的冰山一角……

 

牛游戏网

《轩辕剑6》现场游戏周边

 

牛游戏网

《轩辕剑6》精彩试玩截图

 

牛游戏网

《轩辕剑6》精彩试玩截图


牛游戏网

《轩辕剑6》精彩试玩截图

 

牛游戏网

《轩辕剑6》精彩试玩截图

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注