全新版本《龙珠炫斗》跨服天梯赛热血来袭

No Comments

为了让小伙伴有更新鲜好玩的游戏体验,格斗手游《龙珠炫斗》新版本1月底隆重登场,全新的跨服和天梯赛玩法上线,还有新角色沙鲁,在这喜气洋洋的新春佳节,赶紧召唤小伙伴一起来挑战动作之王!在这场声势浩大的竞赛当中,《龙珠炫斗》还准备了海量豪华奖品等你赢取,一边撸游戏一边赢取大奖,人生乐事也莫过于此吧!

更多热血青春 天梯赛跨服战上线

作为格斗手游,当然不只刷怪升级啦!与好友切磋、挑战强敌、磨练技术才是格斗的精髓!为了给玩家提供更好的磨练机会,《龙珠炫斗》响应玩家号召推出全新玩法系统!届时游戏将新增1V1电竞天梯赛以及跨服战,全服混战和单挑将是见证你实力的最好舞台。浮空、连击,硬直、多种元素汇聚成永不褪色的热血青春,让永不言败的龙珠情怀贯穿我们整个生命!

龙珠炫斗新版本

PK孙悟空 红色沙鲁新角色登场

介绍玩新增的PVP玩法,我们还将迎来一位万众瞩目的新角色“红色沙鲁”!被制造出来毁灭孙悟空的沙鲁,拥有超高能量和实力的沙鲁,在今日闪耀登场,助你轻松应对每一场战役,让你的热血毫无后顾之忧。除此更有“红色翅膀”神助攻,让你的攻击更为华丽、伤害更具威力!

龙珠炫斗

手势滑屏杀敌,延续热血武道,追求极致格斗,《龙珠炫斗》跨服争霸赛火热进行中,来,一战到底的痛快下去吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注