《饥荒合辑版》确认七月正式上线 历时4个月!

No Comments

饥荒合辑版预计7月上线,饥荒合辑版在经历了之前的跳票之后迟迟未有动静,如今再次宣布预计七月正式上线,大家是否仍在期待呢?

《饥荒》从2013年推出PC版本开始,每一个版本都因独特的画风和创意深受广大玩家的喜爱,也开启了沙盒生存游戏玩法的一种风潮。

去年12月,《饥荒》手游国服的代理商腾讯极光游戏曾透露:“如果不出意外,《饥荒合辑版》预计会在三月上线”。但没想到“意外”还真的发生了,三月来了又走,饥荒合辑版宣告跳票。

《饥荒合辑版》将会包括巨人国和船难版的所有内容,也就是PC端的一切内容,很有可能采取游戏免费但付费解锁部分内容的模式推出。对于《饥荒》这样一个游戏本体收费,还有不少DLC的PC端游来说,能够在手机上享受到PC端的所有内容已经是非常超值的了。唯一美中不足的是《饥荒合辑版》将不支持联机。

极光计划一直专注精品独立游戏,其负责发行的《蜡烛人》、《纪念碑谷2》等游戏也无一都满足了玩家的期待。但是饥荒合辑版》三月没能准时上线导致一部分玩家有所不满了,希望它能不要步《音乐世界CytusⅡ》的后尘,按时上线,让玩家们能安心吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注