爱游戏官网:《锁链战记》首测时间公布 5月9日正式开测

No Comments

RPG手游《锁链战记》昨日召开移动线上发布会,正式宣布将于5月9日启动国服首测。由于苹果审核机制的问题,此次首测仍然以安卓版为主,而在之后的公测中,IOS版和安卓版将同时上线。

锁链战记

此次发布会采用“移动发布会”的全新形式,打破传统发布会地域及人员限制问题,全程皆通过互联网完成。盛大游戏CEO张向东、《锁链战记》游戏制作人Eric等出席发布会,SNH48偶像团体担任主持。

此次出席《锁链战记》发布会上的媒体代表对《锁链战记》的游戏品质给予了极高的评价,称其“融合了即时战略和横版塔防双重元素的特色玩法令人眼前一亮”,对未来《锁链战记》国服市场表现同样看好,他们认为“过硬的游戏品质是《锁链战记》未来国服成功的基本保障”,而对于能否成为手游TOP1的话题,媒体普遍认为《锁链战记》就游戏品质来说足够具有成为微信游戏最大挑战的实力,而具体会获得什么样的成绩,也仍然要看国服后续的推广和运营。

盛大游戏CEO张向东在发布会上分享了本人对于《锁链战记》的看法,并宣布了5月9日的首测时间。张向东在发布会上明确提出《锁链战记》国服目标就是“锁定TOP1”,成为中国第一手游,关于游戏品质及平台冲突的问题,张向东认为“依托自身平台的优势,微信游戏确实有着不容忽视的竞争力,但这并不意味着微信游戏就一定都是最好玩的,《锁链战记》的引入将会为广大玩家带来更具可玩性的游戏体验,而有着当初《百万亚瑟王》的成功,我相信平台将不会是阻碍,品质才将会是最终决定游戏成败的关键!”

《锁链战记》由日本著名游戏厂商SEGA倾力打造,也是盛大游戏继《百万亚瑟王》及《魔物狩猎者》之后在中国市场推出的又一款人气手游大作。游戏囊括了70多名日本一线画师为角色进行插画设计,并邀请了日本众多一线声优参与了游戏角色配音工作。《锁链战记》曾长期占据日服免费下载榜及畅销RPG榜第一名。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注