爱游戏官网:《超进化物语》8.30公测 全新策略玩法等你体验

No Comments

据悉,《超进化物语》是一款以进化为题材的策略养成类游戏,8月30日上午10点开启公测。在这个架空的怪兽世界中,怪兽们均有多条可自由选择的进化路线,养成体系极具差异性,玩家还能自主为怪兽定制各种基因和纹章,改变怪兽的属性和技能。核心战斗加入了物理碰撞机制,全新的策略玩法一触即发!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

超进化物语

剪纸画风,色彩鲜明:游戏从怪兽形象、技能特效到游戏场景的设计灵感取材于中国传统的皮影文化,风格独特的剪纸画风也使得玩家眼前一亮,形态各异的怪兽定有一只是你所爱!

怪兽激斗,实力互怼:游戏的主要战斗玩法为怪兽之间的碰撞,在此基础上结合阵型、纹章、神灵、技能等多种元素展开策略上的对决。

多样进化,自由养成:在游戏中,没有一成不变的培养方法,只有多样的养成体系,玩家可以自由选择怪物的进化路线,搭配阵容、镶嵌纹章、调整属性等等,极具差异化的养成路线决定了阵容的丰富多样。

隐藏彩蛋,乐趣横生:在游戏中,每个怪物都有着自己的背景故事,独一无二,而玩家达成特定条件时,会触发多种彩蛋剧情,帮助玩家更详细地了解超进化大陆的历史。

灵性互动,精彩无限:游戏中强大的社交互动功能,满足你与其他玩家的交流渴望,弹幕功能、怪兽点评、经验分享、战斗回放等多种互动模块可以使玩家间达成充分的交流。

超进化物语

如果你对这款怪兽策略养成类游戏《超进化物语》感兴趣的话,8月30日公测来袭,不要错过了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注