《赛博朋克》典藏版内容公布 铁盒模型细节满满

No Comments

《赛博朋克2077》官方正式公布了游戏典藏版的内容,包括游戏本体、人物雕像、艺术图册、还有游戏内奖励。所有内容均由官方制造,尤为注重细节质量。

“就在此刻,我们的收藏版贴合正在丹麦由@OnlySteelBook! 进行生产印刷。金属板经过细心检查,确保最佳的质量和颜色。”

高级社区经理Pawel Burza还展示了一段短视频,带我们近距离查看了赠品模型的细节。这是游戏主角V的默认男性形象,同时还有他的摩托车座驾,看上去充满沧桑感,摆在桌子上绝对足够吸引眼球,也很有辨识度。

《赛博朋克》原作桌游创作者Mike Pondsmith在这款电子游戏中也倾注了许多心血,他为了验证游戏中的理论,在现实中进行了许多严肃认真的尝试,甚至为了验证游戏中防弹背包的可行性,真的在现实中进行实弹测试。

《赛博朋克2077》将于2020年4月16日登陆PS4、Xbox One和PC平台,稍后登陆谷歌Stadia。现已开启预购。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注