传奇坐骑系统 灵马帅气登场

No Comments

 【背景故事】

雪山下,神龙兴;九子现,天下平…..

自从比奇的孩童们开始传唱这首来历不明的童谣以来,玛法的子民们把全部的希望寄托在了传说中的九龙身上,作为开天劈地的创生神,它与盘古齐名,曾为千秋万代造福。所有的炎黄子孙、华夏儿女,都受过它的福祉。这一次,它是否能解救苦难中的玛法人民呢?

这一天,雪山的樵夫带回了一颗似乎冰封已久神秘的蛋,连比奇最年长的智者也没有见过这样的东西。渐渐的,人们开始坚信这就是神龙派来解救玛法人民的灵兽…..

《传奇外传》推出全新灵兽系统!玩家可以从冰封的蛋开始孵养灵兽。孵化的灵兽不但可以骑乘,还可以为主体增加攻击、魔法、刺术、道术。灵兽每升一级四种属性全部增加1点。

【召唤灵兽】

1、玩家点击状态信息,会出现“灵兽”页签。

2、初始的灵兽为“冰封的蛋”的形式,玩家通过升级打怪额外获得灵气点,至庄园NPC”灵气仙子” 处可将获得的灵气点提炼为升级灵兽等级的灵气值。

3、升到10级后,灵兽会进化形态,目前暂时开放的灵兽为“灵马”。灵兽进化后即可骑乘。

4、在商铺购买“灵笛”,装备到灵兽栏内后,点击“CTRL+G”即可骑乘。

5、骑乘灵兽大大提高移动速度,但无法进行任何攻击。

6、灵兽最高可升级至999级。每提升1级,可同时提升角色四种攻击类属性(攻击、魔法、道术、刺术)各1点,999级灵兽可增加999点攻击类属性。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注