爱游戏官网:Midway公司两工作室可能面临关门大吉 _0

No Comments

华纳兄弟已经挽救了Midway,但是对于旗下纽卡斯尔与圣地亚哥两个工作室来说却不是那麽回事。不仅这两家工作室没有在协议中,而且如果在未来两个星期没有买主或投资者加入的话,两家工作室就将关门大吉。

“我将会用尽全力找到留下这两家工作室的办法,让它们起死回生,团队成员安心工作。”纽卡斯尔工作室总裁 Craig Duncan 对卫报说道。

“听起来像是足球场上的陈腔滥调,但是如果认为这个团队关门大吉再好不过的话——这完全是曲解。”

不幸的是,现在的经济形式令潜在的买家畏缩。Duncan说道:“如果像某人说的‘如果我每秒有10万英镑入帐,一年前就会买下你们’,我可以以个人名义买下工作室了。”製作室开发的 Wheelman,纽卡斯尔製作人Joe Neate 曾经说过“在UE3引擎的强力保证下,打破常规创作出开发世界的竞速游戏”。

此时此刻,工作室正在开发一款名为 Necessary Force的新作品。根据 Develop所说是一款开发世界侦察游戏,这款游戏是否胎死腹中就看接下来的几个星期了。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注