爱游戏官网:他究竟有几个好妹妹第五关过关攻略

No Comments

他究竟有几个好妹妹第五关过关攻略

时间: 2020-02-18 17:45:07  来源: admin  作者: jd

休闲解谜游戏他究竟有几个好妹妹第五关攻略,让我们来看看这次有啥有趣展开。本关场景切换到了咖啡厅,如何从衣着厚实的男主身上找到线索呢?

第五关攻略

本关和男主来到了咖啡厅,虽然店里的其他人都只穿着短袖,但男主却衣着厚实,肯定有鬼。

调查柜台可以得到遥控器,对空调使用试试能不能把温度调高逼男主脱外套。

可惜被柜台的姐姐骂了,唉,本以为场景内的两个美女会是关键角色。

此时发现点击男主的咖啡,他喝掉后会觉得热。

所以先点击柜台女生旁边的座椅底下,可以拿到vip卡。接着不断刷卡给男主买咖啡。五杯咖啡下肚后他会解开围巾,发现吻痕后过关。

他究竟有几个好妹妹第五关过关攻略

>>点击查看攻略合集

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注