爱游戏官网:LOLS8胜利皮肤是谁的?LOLS8胜利皮肤皮肤一览

No Comments

LOL近期官方公布了部分LOLS8胜利皮肤图透。LOLS8胜利皮肤是什么?LOLS8赛季奖励有哪些?小编分享下LOLS8胜利皮肤以及LOLS8赛季奖励。

LOLS8胜利皮肤是什么?LOLS8赛季奖励有哪些?

LOLS8胜利皮肤以及LOLS8赛季奖励:

LOLS8胜利皮肤:

男枪的一款胜利皮肤

LOLS8胜利皮肤是什么 LOLS8赛季奖励消息

赛季奖励总览:

青铜:个人主页标志+头像

白银:个人主页标志+头像+载入框+胜利眼皮(双白银)

黄金及以上:个人主页标志+头像+载入框+胜利眼皮(双白银)+胜利男枪(附带炫彩-单双/灵活/扭曲,一共可得3个炫彩)

只要你获得了黄金以上段位,就可以拿到胜利男枪皮肤,并且可以相应得到男枪的一款炫彩皮肤。如果你满足多个队列到达黄金段位的要求,那么总共就可以获得三款炫彩男枪!

所有的奖励将在赛季结束后的那个月里分发。

全新徽章

此外,将推出全新标志出现在你的用户名下,让你能够有机会来展示自己上个赛季的段位。

图标和边框

一组全新系列的召唤师头像已经准备好加入你的收藏了!还有传统段位载入边框包含其中!

守卫者皮肤

搭配胜利男枪的同款守卫者皮肤

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注