爱游戏官网:《神将三国》政厅系统 政厅玩法介绍

No Comments

各位主公们在《神将三国》的战图上打地攻城,必定少不了后方资源系统的强力支持,今天就来一起了解下政厅系统的功能与作用吧!

《神将三国》政厅系统浅析

点击游戏主页面下方的【政务】可以进入到政厅系统,政厅一共分为五个板块,分别是贸易、领地、政务、市集和赋税。每个子系统下都有自己独特的作用,来助力主公成就宏图霸业哦~

(一)贸易系统

玩家可以在贸易系统内可以资源置换,四大资源木材、铁矿、石料、粮食之间可以按照一定比例进行交换,提升内政贸易等级和委任贸易使,可以提升交换比例。不过通过此种方式获得资源是血亏的,主公们还是需要合理生产和利用资源,只有在不得已的情况下才去使用此方法来弥补资源的不足哦。

《神将三国》政厅系统浅析

(2)领地系统

领地可以展示玩家所有的资源点信息,玩家可以看到目前所占领的所有资源点的状态。地图场景过大,主公们难以找到资源点的时候,可以在领地中点击坐标,快速前往对应的资源点;点击“放弃”可以直接放弃对该资源点的所有权。

(3)政务系统

在政务系统内,玩家可以进行迁城、闭城和再起。

迁城:将主城或者分城迁移到目标地点。

《神将三国》政厅系统浅析

闭城:将城池关闭,避免城池受到其他玩家的攻击。闭城操作存在3种状态,即闭城准备、闭城中和闭城冷却:

《神将三国》政厅系统浅析

再起:可重新选择起兵阵营,再起后1纪年(8天)内无法进行再起。

《神将三国》政厅系统浅析

(4)市集系统

市集是玩家兑换物资的途径,可分为流动商店、战功商店、战役商店,其中完成霸业“天下大乱”可解锁流动商店和战功商店,完成主线任务第六章可以解锁战役商店。主公可以使用资源(木材、铁矿、石料、粮食)或金铢、战功兑换资源、锻造材料、武将进阶材料。商店还会刷出折扣商品,可以优先兑换这类性价比较高的物品哦~

《神将三国》政厅系统浅析

(5)税收系统

内政民居升级到1级时,可解锁税收系统,它是玩家获得铜币的重要途径之一。税收分为4种类型,田赋、山泽税、关市税、中央税。玩家每日可以免费征收3次田税,其他税收则需要花费20金铢。提升城建、铸币厂、铜矿等级和委任加成可以加强税收的效果。

《神将三国》政厅系统浅析

本期的政厅系统的详细讲解就到这里啦,各位主公们如果有任何疑问或者有趣的见解和游戏策略,欢迎在文章下方留言~

更多精彩内容,尽在《神将三国》

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注