爱游戏官网:《地城之光》手游四大职业形象曝光 酷炫不解释

No Comments

《地城之光》手游是由端游原班人马打造,《地城之光》手游萌到吐血的角色、超精致的画面、暗黑式的玩法、爽快的战斗体验等特征,一直备受玩家期待。为了感谢大家支持,今日4399雅熙为玩家曝光一组游戏中的职业美图。

地城之光手游职业

牧师帅气的外表,穿戴神圣铠甲和重剑盾牌,拥有不俗的防御能力。在《地城之光》手游中,“能抗能奶”可是这个职业的一大特色哦,如果你是天性喜欢帮助别人,那就毫不犹豫选择牧师吧!

地城之光手游职业牧师

游侠风流倜傥的形象,能够游走在丛林中,手拿弓弩是一个远程攻击的家伙,发射出的箭头能够对多个敌人进行攻击。天生个性使然,偷袭和使用陷阱是他们的特色,其弱点也是惧怕近身搏斗,所以如果你也是一个向往自由,不喜欢束缚的人,那这个职业绝对适合你。

地城之光手游职业游侠

法师小巧可爱的外观,相当神秘的职业,其战斗的技能简直炫到爆表。神秘的小可爱,加上亮丽的炫斗,这种混搭集合体还真让人可遇不可求。在战斗力方面,法师的缺点就是生存能力较弱,因此要尽量避免近身的战斗。

地城之光手游职业法师

战士霸气侧漏的外表,在群体攻击上偏弱,但是他们拥有强大的单体攻击。看看图上装备着坚固的盔甲、剑与盾牌的战士,是否已经引起你战斗的欲望?如果你在团队中的话,可以以防御为主路线发展,作为坦克般的肉盾来抗大BOSS。看来,这个职业很适合那些特立独行的小伙伴们呢!

地城之光手游职业战士

《地城之光》手机版可以说是一款继承其端游精髓的高品质ARPG手游,Q萌的职业,休闲的玩法,丰富的系统。让我们共同期待小短腿们的掌上大逆袭吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注