爱游戏官网:九州天空城风天逸喜欢谁_

No Comments

  全由年轻演员担当的奇幻电视剧《九州天空城》已经有条不紊地播出好些集数了。这部道具服装的审美也是很迷的电视剧男主角风天逸虽然让书迷有点不适应,但喜欢这种风格的观众还是相当喜欢的。那小编这就来分享九州天空城风天逸喜欢谁。

九州天空城风天逸喜欢谁?

  太古时代,羽族因为有飞翔能力,被天下苍生视为神明。羽族居住在姑射山上的青都,又制造出能够飞行的天空城,令各族艳羡不已。然而天空城升空时突然爆炸,羽族震怒。赶来观看升空仪式的人族女孩易茯苓阴差阳错地被当成爆炸事件的嫌疑犯。然而,同易茯苓有过一面之缘的羽族贵族青年风天逸不相信这是易茯苓所为,出于正义感他一次次救了易茯苓。其实这一切是羽族自己所为,他们不甘心只是充当一尊神祇,而想利用自身优势同各族争利,因此制造爆炸,挑起战争。明白了这一切的风天逸和易茯苓不甘心这样的事情发生,他们历尽艰辛终于令战事消弭。

  九州天空城羽皇喜欢谁:

  九州天空城羽皇虽然后老后来娶了雪飞霜,但是他心里一直有易茯苓,他真正喜欢的人就是易茯苓。

  九州天空城风天逸为什么要娶雪飞霜

  据说为了能够得到风天逸身边的那个重要的位置,成为皇子妃,她付出了许多,包括和恶魔做了交易,然而她的这种行为并没有得到风天逸的认可,就算她能够成为皇子妃也只是名义上的而已,不管是风天逸的爱情还是他的真心,雪飞霜都不能得到,然而她并没有认识到这个现实,所以才会做出许多恶劣的事情,她只不过是将成为皇子妃作为自己的目标而已,也正是因为她的这种思想才会作茧自缚。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注