爱游戏官网:不老男神林志颖助阵《赛尔号大电影》五款手游新作

No Comments


随着爸爸去哪儿第三季的播出,让不少粉丝都怀念起了Kimi粑粑,不老男神林志颖。近日林志颖出席了《赛尔号大电影5:雷神崛起》发布仪式,现场助阵即将一口气连发五款的赛尔号主题手游。

8月6日九游独家爆料,一手爆料,尽在九游。随着爸爸去哪儿第三季的播出,让不少粉丝都怀念起了Kimi粑粑,不老男神林志颖。近日林志颖出席了《赛尔号大电影5:雷神崛起》发布仪式,现场助阵即将一口气连发五款的赛尔号主题手游。

林志颖

发布会上,官方宣布即将以“赛尔号”IP改变五款手游新作,目前3D跑酷游戏《赛尔号星际跑酷》已经抢先推出。故事讲述了为了寻找更优的生存环境,为了探索更佳能源物资,科学家们开始了赛尔机器人的研究工作。这是一个集合了全世界所有优秀科学家的科研组,联合国给他们提供了最好的研究环境、最丰富的环境资源。在全世界无数双眼睛的关注下,赛尔诞生了,带来了希望和梦想的翅膀。人们将那一年改元为赛尔元年,以此提醒所有的人,宇宙探索任重而道远。

林志颖

林志颖

《赛尔号》动画占市场份额三分之一,所以即将推出的手游也会相当吸引不同的影迷成为玩家粉丝,据内部透露,除了目前已经曝光的跑酷以外,另外四款手游新作将会以moba、3D动作、卡牌、横版动作作为游戏元素。

【更多精彩】

戳我:《机动战姬》潘达带你探秘 梅尔私房羞耻play

戳我:“观球”不语真君子 看《拳王97ol》异国不知火舞

戳我:麒麟亮相4款神秘新作 ChinaJoy现场高层遭围堵

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注