爱游戏官网:《生化危机6》或将登陆次世代平台 不愧冷饭大厂

No Comments

外媒gematsu报道,卡普空大作《生化危机6》或将登陆次世代平台!而这次泄露的消息来自于韩国的分级委员会,早在2012年他们就泄露过原本独占3DS的《生化危机:启示录》即将登陆PS3和Xbox 360平台。

生化危机6下载地址:https://www.yxbao.com/game/16884.html

《生化危机6》或将登陆次世代平台 不愧冷饭大厂

目前卡普空方面并未对此作出任何回应,不过来自韩国分级委员会的消息还是非常靠谱的,游戏厂商为了保证同一时间发售,一般都会提前将游戏交送给分级协会进行评定。

《生化危机6》于2012年10月2日登陆PS3和Xbox 360平台,随后又于2013年3月22日迎来了PC平台。就卡普空计划来看,这款游戏进行次世代平台移植也是迟早的事,如今韩国分级委员会泄露了这一消息,玩家们可以说心里有底了,只需等待卡普空正式公布日子的到来。

《生化危机6》或将登陆次世代平台 不愧冷饭大厂

《生化危机6》有关次世代主机的消息,我们会持续跟踪报道,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注