爱游戏官网:《生化危机》漫画回归 发表《周刊少年》连载

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机》漫画回归 发表《周刊少年》连载

[乐游网导读]记得在小编很早之前就看过《生化危机》的漫画,那个时候还是黄玉郎先生话的,如今官方也出品了最新连载漫画,让小编很是激动

记得在小编很早之前就看过《生化危机》的漫画,那个时候还是黄玉郎先生话的,如今官方也出品了最新连载漫画,让小编很是激动

这部名为《BIOHAZARD Marhawa Desire》的连载漫画由Capcom官方提供剧本,作画为著名漫画家芹泽直树。此次长篇连载系列将在2月23日发售的《周刊少年》开始连载。

第一话将以封面特辑连载55页!

本作发生在亚洲规模之最的贵族学校Marhawa学园,在那里因生化兵器,学生们也开始丧尸化,而且还是由一群女学生引起的。受此情况,隶属BSAA北美分部的克里斯负责前去调查,一场生化阴谋即将登场。

预览:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注