爱游戏官网:《决战紫禁》新服新景象 跨服战场打响

No Comments

《决战紫禁》自全国准公测以来,已近2个月,玩家们的热情有目共睹,昨日新开服务器,更是人气旺盛,新年新服新景象,《决战紫禁》更多的是一份沉着,用最好的游戏体验,服务玩家。

《决战紫禁》新服新景象 跨服战场打响

赞歌嘹亮

《决战紫禁》版本升级,鸣梁海底地图开放,这给玩家又一片天地,沉睡已久的海底霸主,已被唤醒,他本是奉皇命去寻找蓬莱仙岛,却在遇见被嗜血魔头屠虐的村庄时,以性命相拼,拯救他人,在被夺取本性之后,沉入海底,成为了鸣梁海域最可怕的海底霸主。

《决战紫禁》新服新景象 跨服战场打响

天仙降临

翅膀一直是玩家们所期待的装备,这一次,《决战紫禁》翅膀系统也随之开启,玩家可以通过参加竞技场,使用竞技场积分兑换,而在之后几周的更新中,官方还将推出其他诸如通过完成任务等获得途径。翅膀可以进行羽化,羽化后不仅外观会变得更炫目,翅膀所带有的定位功能也将得到提升,可以获得更多的定位坐标。翅膀的羽化需要道具羽毛,而翅膀同时也将可进行打孔镶嵌。

《决战紫禁》新服新景象 跨服战场打响

跨服战场

在玩家拥有了可以证明自己的个人实力的擂台赛之后,我们且将各自的手中的武器修一修,坐骑歇一歇,将对准彼此阵营的炮灰调一下角度,短暂的放开阵营仇怨,联合起来,为整个服务器而战!没有错,《决战紫禁》跨服战场也即将推出,是英雄就要睥睨天下,而非做井底之蛙,人外有人,天外有天,你是否不仅能称霸全服,还能收服七海之臣?!如果已经成为独孤求败,那就来跨服战场寻找新的对手吧!

《决战紫禁》新服新景象 跨服战场打响

新的一年是《决战紫禁》的升华,这一年只有惊喜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注