爱游戏官网:JackeyLove首发!JackeyLove首发将成TES战队救世主

No Comments

  JackeyLove首发!JackeyLove沉寂了那么长的时间,在签约TES战队之后,终于在4月13号对阵V5战队成为首发开始打比赛了,期待TES战队的粉丝也戏称JackeyLove的登场是队伍的救世主来了,虽然阿水是首发,虽然面对的是12连败的V5战队,可是阿水的压力没有松懈,甚至主动给自己压力通宵Rank保持手感,就在Rank的时候,阿水竟然碰到了同样Rank的宝蓝。

  传奇来了

  

  JackeyLove首发对阵V5,以赛代练恢复状态

  2020的新赛季TES战队真的是下了血本,先是签约了卡萨,又将LPL转会期标王阿水给签到队伍里面,更是大手笔弄了个基地,可以看出TES对英雄联盟项目是非常重视的,更是期待在家门口的S10世界赛打出成绩,这个成绩不说拿到世界冠军,最起码的底线肯定是打进世界赛,这个目标是TES在这个赛季的目标,队伍里面的每一个选手都在努力着,尤其是JackeyLove的到来,更是承担了让队伍变得更好,变得更强的责任,这下子所有的压力来到JackeyLove身上,有Uzi在RNG那味儿了,说句不好听的话,如果TES再本赛季打得不好没有冲进世界赛,阿水与其他队员的处境就真的很难了!

  咱们言归正传,JackeyLove首发针对V5这个安排是真的巧妙,更巧妙的是联盟将黄金档时间给到了TES战队,联盟的暗示已经非常明显了,这非常明显的向大家透露一种善意,这善意就是让期待阿水打比赛的粉丝,能够好好地看到偶像的登场首发打比赛。

  TES打V5战队不存在任何悬念,因为V5是一个稳定的队伍,人家稳定地输了12连败之后,已经形成了个人极其稳定的连败风格,TES上阿水与P皇都能稳定赢下来比赛,阿水之所以登场,TES的目的是为了尽快提升JackeyLove的状态,因为后面TES要面对FPX与IG的比赛,TES既然签下了阿水,必定要与FPX、IG争夺未来LOL的霸主的地位,更让阿水尽快登场收割一大波粉丝。

  JakeyLove压力太大通宵Rank,搭配预言家却偶遇宝蓝

  JackeyLove在IG战队的时候就有了一个习惯,每当压力很大或者要面对强敌的时候。Jackeylove总是通宵Rank让自己的状态达到最好,就像阿水这样大半年不打比赛,如今签约TES立即登场打V5战队一样,JackeyLove感到了压力,第一个压力是TES花了大价钱签约自己,期待提升队伍的整体实力,第二个压力是联盟将黄金档时间全部给到了TES阿水不得不将状态调整到最好完成自己的春季赛首秀。

  从韩服的Rank查询,阿水从4月12号通宵Rank打到了13号的清晨,而在今天下午阿水就要面对V5战队,不过好消息也是有的,阿水搭配TES辅助预言家战绩非常亮眼,下路奶枪、EZ与厄斐琉斯战绩都非常亮眼,辅助预言家对线也比较凶猛,从Rank看到阿水一直和预言家双排,这暗示了Jackeylove首发之后,预言家将成为首发辅助,球球将面临替补的尴尬处境。

  在阿水Rank的时候更发生了一件有意思的事情,在排位中竟然偶遇了宝蓝,当看到宝蓝的时候阿水主动打招呼,宝蓝非常惊讶阿水在对面,还问起了为啥阿水上分这么快,前天钻一没两天就跑到了宗师,不过更巧合的是阿水在打了很多局AD之后,遇到宝蓝的这一局是中单,而宝蓝也错失了与阿水对线的机会。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注