爱游戏官网:iPhoneX或停产 因定价太高造成销量低靡

No Comments

  iPhoneX或停产,因定价太高造成销量低靡。凯基证券分析师郭明琪一直以来为关心苹果新闻的人带来了大量的预测,而且预测的基本都十分准确。最近他再次语出惊人,他最新报告指出,iPhone X将会在今年中停产。

  在他最新的报告中,他下调了对2018年前两季iPhone X出货量预期,分别降至1,800万部及1,300万部。此前,他曾预测第一季及第二季出货量分别为2,000万至3,000万部之间及1,500万至2,000万部之间。他更预测,iPhone X将在今年中结束生产,整个生命周期出货量约6,200万支,低于先前预估的8,000万支,成为苹果最短命的旗舰机种。

  郭明錤认为,iPhone X出货量之所以不及预期,是因为中国市场的需求偏软以及iPhone X过高的定价。

  目前,中国大陆市场对于手机需求的周期加长,从之前的14到16个月的换机周期,延长到24到26个月。另外,虽然iPhone X的屏幕达到了5.8寸,高于之前最大的5.5寸,但是由于机身较小加上刘海造成的错觉,许多消费者觉得手机屏幕变小了,对于偏爱大屏幕的中国消费者来说有理解上的偏差。另外,iPhone X接近人民币一万元的价格是影响消费者购买的最大因素。

  他认为上半年整体iPhone的出货量仍能维持0至5%的年增长,预估今年iPhone出货年增5%到10%,主要因为降价后的旧款iPhone需求优于预期,优于全球智慧机市场年减5%至年增5%区间。

  另外,他看好下半年推出的新iPhone,价格降低、加大屏幕及新功能。苹果除了升级原有的5.85寸OLED iPhone外,还新增6.5寸OLED屏幕与6.1寸LCD屏幕iPhone,将提振iPhone在中国影响。他预测6.1寸LCD屏幕iPhone售价约650到750美元,降低了全球使用者购买,并且能够可以体验3D sensing与全屏幕设计的创新技术。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注