爱游戏官网:Fingerprint收购两家儿童教育游戏公司

No Comments

据国外媒体报道,儿童应用、游戏及电子书网络Fingerprint近日收购了Cognitive Kid和Scribble Press两家公司。“儿童应用与游戏市场收入规模超过30亿美元,今天,使用移动设备的儿童比过去任何时候都要更多。”Fingerprint首席执行官南茜·麦金泰尔(Nancy MacIntyre)表示。“我们的目标,是寻找最一流的教育内容,并将它们带到Fingerprint的移动网络大家庭。我们欢迎《涂鸦出版》(Scribble Press)和《Ansel and Clair》系列游戏加入我们的网络,因为在激发儿童的好奇心、创造力和学习欲望方面,它们都是具有典范性的产品。”

《涂鸦出版》允许儿童使用iPad创作自己的电子书籍,截至目前,儿童通过该应用创作的电子书数量已经超过300万。而Cognitive Kid则是《Ansel and Clair》系列游戏的开发商,后者的教育价值得到包括美国学校图书馆协会(AASL)在内的多家机构认可。

“我很期待Fingerprint让全球更多儿童接触到《Ansel and Clair》。”Cognitive Kid首席执行官苏玛·拉贾(Suma Raju)补充说。

公开资料显示,麦金泰尔系Fingerprint创始人,前PlayFirst首席技术官布拉德·埃德尔曼(Brad Edelman)及动视暴雪高管乔治·罗斯(George Rose)也进入了该公司管理层。到目前为止,这家公司旗下应用和游戏总数量已超过800款。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注