爱游戏官网:《毁灭战士4》泄露情报汇总 游戏引擎强悍无比

No Comments

日前,随着《毁灭战士4》的alpha版本泄露,越来越多的情报浮出了水面,《毁灭战士4》最初的代号为“Zion”,这款作品的引擎继承了《毁灭战士3》的精髓,此外,玩家也曝光了游戏中的“idStudio”这款MOD工具,似乎《毁灭战士4》也支持MOD,但不清楚制作组会在什么时候正式公布。

《毁灭战士4》泄露情报汇总 游戏引擎强悍无比

《毁灭战士4》引擎:

《毁灭战士4》原本名为“Zion”

《毁灭战士4》引擎结构与前作相似

全新系统“AAS2”,或许与物理碰撞与地区数据有关

服务器指令与控制台融合到了一起

代码中提到了PS4版本与XBox One版本的开发工具

《毁灭战士4》细节:

新武器“Mancubus Gland”

新敌人“Hell Soldier”,并且只出现在两处地点

玩家可以自定义武器

敌人“Cyberdemon”可以自我修复,冲刺,使用导弹,躲避玩家攻击,它的武器为一把巨大的镰刀,身后还有导弹发射器

敌人有攻击硬直的设定,种类很多,例如:僵直,后腿,被击倒等

武器由点射,特殊攻击,火焰攻击等多种设定

新武器“圆弧加农炮(Arc Cannon)”“闪电步枪(Lightning Gun)”“伤害盾(Damage Shield)”

新3D显示地图

三种难度选择,游戏具有实时难度设定,被称作“AIC”,难度可以参考《生化危机4》

敌人“Hell Knights”也使用镰刀武器

《毁灭战士4》多人模式细节:

多人游戏为UAC火星基地人员对抗陆战队

玩家可以解锁护甲皮肤

游戏模式“地狱之门”——恶魔打开传送门冲入基地,基地人员必须放置炸弹炸毁这些传送门

游戏模式“地狱逃亡”——类似《求生之路》

《毁灭战士4》故事细节:

测试版没有提及火星与恶魔,但包含了有关“火卫一”的信息

主角的目的很简单,杀掉他们全部

经典玩法,无掩体系统,HP需要道具,对抗一波接一波的恶魔,集合你的武器库,以及增强版近战系统,打造连续战斗效果

游戏操作上有一定求生元素,因为玩家不能原地回血,而是必须找到医疗包。玩家可以同时持有无数数量的武器

MOD细节:

地图编辑器Snapmap,简单操控,强悍元素,任何平台打造的内容支持全平台用户游玩,采用引擎内建模式,打造专属模式,通过Bethesda.net分享。

MOD工具名为“idStudio”,功能十分强大,不过目前还未正式公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注