爱游戏官网:《正当防卫4》超燃最新预告首发 反派组织头目竟然是她

No Comments

最近,Avalanche Studios官方发布了旗下大作《正当防卫4》(Just Cause 4)的一部最新预告片,名为“里科的敌人”。在预告片中,主角里科的敌人也终于曝光,她正是游戏中的“黑手”组织的女头目加布里埃拉·莫拉莱斯。她与主角里科之间到底会有怎样的故事,就留给各位玩家在游戏中慢慢探寻。

更多资讯点击进入:《正当防卫4》游戏专区

《正当防卫4》最新预告片“里科的敌人”:

众所周知,在《正当防卫》的世界中存在着世界上最大的雇佣兵组织“黑手”。而在《正当防卫4》中,“黑手”组织的首领终于出现了,竟然是一个名叫加布里埃拉·莫拉莱斯的女人,而她自然成为里科的敌人。但是加布里埃拉并不害怕里科,相反认为里科和自己很像,于是产生了颐中“惺惺相惜”的感觉。

加布里埃拉出生于南美洲一个名叫“索利斯”的国家,由于对生活充满恐惧,她建立起了“黑手”组织,认为这样就可以改变自己的生活。里科作为叛军首脑,自然不能对此坐视不管,于是决定单枪匹马摧毁“黑手”……究竟里科能否顺利消灭“黑手”组织,还是有更大的任务等待着里科去完成,各位玩家不妨期待一下。

《正当防卫4》超燃最新预告首发 反派组织头目竟然是她

《正当防卫4》将于今年12月4日在PC、PS4、Xbox平台上发布,喜欢《正当防卫》的玩家一定不能错过。

《正当防卫4》超燃最新预告首发 反派组织头目竟然是她

《正当防卫4》超燃最新预告首发 反派组织头目竟然是她

以上就是《正当防卫4》最新预告片的介绍,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注