爱游戏官网:DOTA大神参加中国好声音 微博求助攻求支持

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → DOTA大神参加中国好声音 微博求助攻求支持

[乐游网导读]曾在电竞界名噪一时的DOTA解说预案海涛近日将参加中国好声音,对于此次行动,将是一个全新的挑战,年入千万的DOTA大神能否晋级,甚至夺冠呢,微博发帖求助攻求支持。

曾在电竞界名噪一时的DOTA解说预案海涛近日将参加中国好声音,对于此次行动,将是一个全新的挑战,年入千万的DOTA大神能否晋级,甚至夺冠呢,微博发帖求助攻求支持。

今天他会继续在宁波参加好声音赛场的复赛,在现场将演唱自己的原创电竞歌曲《流年》,他也将词曲贴在微博让大家先过一把眼瘾。

根据中国好声音的赛制,通过海选以及复赛的歌手将有可能进入好声音的电视舞台。因此,海涛也在微博上呼吁在宁波的粉丝能够亲临现场为他加油,为电竞加油!具体地址为:宁波市鄞州区钱湖北路与嵩江东路交叉口宁波印象城。

海涛介绍:

海涛,原名周凌翔,DoTA、War3知名解说。他制作解说的DOTA视频在网上拥有极高的人气,其“视频解说+网店”模式也使其成为传奇人物,有网友指其年入千万,位列“中国互联网最赚钱的十大草根”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注