爱游戏官网:DNF阿拉德谋略战第二季战斗蟹怎么加点 DNF阿拉德谋略战斗蟹加点攻略

No Comments

地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,腾讯正式公布DNF手游版消息。如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  DNF战斗蟹是一个伤害非常高输出能力非常强势的卡牌,DNF阿拉德谋略战第二季战斗蟹怎么加点呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于DNF阿拉德谋略战第二季战斗蟹加点攻略吧。

  DNF阿拉德谋略战第二季战斗蟹加点攻略

  战斗蟹是我们在之前玩小人国时候遇到的一只怪物。战斗蟹的伤害很不科学,上限很高,有可能后面会对其进行调整。不少图过不去可以用战斗蟹碰运气试一试。

  加点推荐:生命力强化、愤怒气泡、忍耐痛苦、奖励时间、超高密度外表。

  利用自己的存活能力多放主动控制技能制造给输出卡牌一个理想的环境。

  以上就是DNF阿拉德谋略战第二季战斗蟹加点攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注