爱游戏官网:一大波极品装备来袭!激情好玩《征途2》BOSS全攻略

No Comments

网游玩家对于BOSS一词应该都不陌生,当BOSS出现就意味着极品装备,极品道具或者高额度经验。但是BOSS一般数量都比较稀少,要击杀更是有一定的难度,很多游戏玩家对于BOSS的感觉都是痛并快乐。

武侠网游《征途2》中BOSS却与众不同,究竟哪里不一样,下文见分晓。

随机小BOSS

《征途2》每天都会刷新很多的小BOSS,对于喜欢打BOSS的人来说是一大福音。

从13:00开始每个整点都刷刷新野外小BOSS,刷新的地点都是随机的,而且数量也是3-6只不等。BOSS的刷新地点和数量不等就可以很好的避免被大号包场,谁都可以去追求打BOSS的感觉。别小看这些小BOSS哦,除了必爆的黄装外,BOSS还回爆出绿装,4等魂魄石等高级物品,一个4等魂魄石就相当于RMB30块呢。

一大波极品装备来袭!激情好玩《征途2》BOSS全攻略

固定中BOSS

固定BOSS就是指在制定的时间,制定的地点刷新的BOSS,这类BOSS是中型玩家的最爱,BOSS的爆率高,而且BOSS有制定的坐标,不用满地图寻找。

在《征途2》的BOSS刷新信息中可以看到,固定BOSS除了有刷新时间和地点的显示,还有着BOSS血量的显示,这就可以很好的判断BOSS是不是快挂了,喜欢PK抢BOSS的玩家可是非常喜欢这个功能设置哦。

一大波极品装备来袭!激情好玩《征途2》BOSS全攻略

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注